top of page

RIL : le PGBaD 2 s'incline à domicile

Vendredi soir, c'était la 2ème journée des Rencontres Interclubs Loisirs (RIL) de la poule B et le PGBaD 2 recevait le club du Châtelet (BCLC).

Après une belle victoire contre Avord lors de la 1ère journée, nos plaimpiedois souhaitaient enchainer sur une seconde victoire pour terminer 2022 en beauté.

Mais les castellois se sont montrés très accrocheurs et ont fini par l'emporter.

Pour débuter la rencontre, Florian montrait la voie en remportant le SH dans un match serré en 3 sets 21/11 15/21 21/13. Mais le BCLC est vite revenu à la hauteur du PGBaD en remportant le SD. Véronique n'a rien pu faire contre une adversaire qui lui était supérieure et s'est inclinée en 2 sets 21/3 21/11.

A 1-1, c'est au tour du mixte de Denis et Audrey. Dans ce match également très serré, après avoir remporté le 1er set 21/19, ils ont bataillé pendant les 2 derniers sets mais ont du malheureusement s'incliner 19/21 13/21.

Le Châtelet prenait l'avantage et menait 2-1 avant le DD et le DH.

Dans le DH, Ludovic et Yves se sont battus comme des beaux diables mais ont du se résoudre à laisser la victoire à leurs adversaires en 2 sets 11/21 16/21.

A 3-1, la messe était dite pour la rencontre mais Audrey et Véronique n'ont rien lâché dans ce dernier match. Il aura fallu encore 3 sets pour départager les 2 équipes et c'est encore les visiteuses qui remporteront la victoire 23/21 19/21 15/21.

Le Châtelet s'impose donc sur le score de 4-1 contre Plaimpied-Givaudins.

Bravo à toutes et à tous, cette rencontre était serrée et deux matchs (le DD et le mixte) auraient pu inverser le score de la rencontre !!!

Rendez-vous désormais en 2023, pour la dernière journée de cette poule B qui clôturera la phase 1 des RIL.

Retrouvez quelques photos sur notre page Facebook.