top of page

Le PGBaD obtient un bon match nul à Graçay

Ce jeudi soir, notre équipe première se déplaçait avec une équipe remaniée à Graçay pour la dernière journée de D3 avant les playoffs.

L’équipe de Ming a pu compter sur Juliette pour pallier l’absence de Marine.

La rencontre a débuté par les 3 simples avec Christophe en SH1, Stéphane en SH 2 et Carole en SD.

Malheureusement, dans le 2ème set du SH 2, Stéphane s’est écroulé victime probablement d’une rupture partielle du tendon d’Achille.

Après un moment de flottement dans la rencontre, le SH 1 et le SD ont repris.

Christophe s’est imposé aisément en 2 sets 21/7 21/11, tandis que Carole s’est incliné fort logiquement contre une joueuse classée D7 21/4 21/3.

Pour la 1ère fois de la saison le PGBaD était mené au score 2-1 avant le DD et le DH.

Dans le DD Juliette et Stéphanie n'ont pas pu rivaliser avec la paire adversaire classée D7/D9 et se sont inclinées 21/8 21/8.

Ming et Christophe ont remporté le DH en deux sets non sans batailler 21/13 21/15.

A 3-2, il restait le mixte à jouer. Carole et Ming après avoir remporté le 1er set 21/17, ont perdu le 2ème set 21/18 avant de s'imposer 21/16 dans le dernier set. A noter que Ming s'est froissé le cou lors du match et ne pouvait plus tourner la tête.

Le PGBaD ramène un match nul inespéré 3-3 de son déplacement en terres graçayaise et repasse devant Saint Doulchard au classement.

Le PGBaD est donc qualifié pour les play-offs de D3 qui se dérouleront le 8 mai prochain à Saint Doulchard.

Nous souhaitons bon courage et bon rétablissement à Stéphane ainsi qu'à Ming !!!

Retrouvez quelques photos de la rencontre sur notre page Facebook.