top of page

Le PGBaD 2 termine 3ème de la phase 1

Ce mercredi, le PGBaD 2 se déplaçait à Bourges pour le compte de la dernière journée de la poule B des Rencontres Interclubs Loisirs (RIL) pour affronter le BaCB 9.

Capitaine Fred a du composer avec une blessure de dernière minute. Bon rétablissement Christelle !!!

Pour débuter la rencontre, ce sont les 2 mixtes qui étaient joués. Stéphanie et Mathias s'inclinent 21/15, 21/09, tandis que Dominique et Florence cèdent également leur match 21/11, 21/17.

2-0 pour Bourges, la rencontre débutait mal. Dans le DH, la paire Dominique/Fred s'est imposée assez facilement 21/10, 21/06 permettant au PGBaD de réduire l'écart.

A 2-1, c'était autour de Diany et Florence de jouer le DD pour recoller au score. Malheureusement elles se sont inclinées 21/11, 21/15.

Bourges obtenait le point de la victoire, 3-1 avant le SH et le baroud d'honneur de Mathias. En effet, il lui aura fallu s'employer pour s'imposer en 3 sets 21/14, 13/21 et 21/17.

Le PGBaD 2 perd donc la dernière rencontre de la phase 1 sur le score de 3-2 et termine 3ème de la poule B.