top of page

Le PGBaD 1 toujours invaincu

Mardi soir, le PGBaD 1 recevait, au gymnase de Plaimpied-Givaudins, pour le compte de la 4ème journée de Rencontres Interclubs Loisirs (RIL), l'équipe du Bad Brinay (BB).

Ming, le capitaine, a du composer avec une équipe réduite à 4 garçons, 2 filles pour cette rencontre.

C'est le DH qui a ouvert les hostilités, avec la paire Denis/Stéphane. En s'imposant 21/16, 21/16, ils offrent le premier point de la rencontre au PGBaD.

1-0, la rencontre était lancée et se poursuivait avec Anne-Sophie et Charlotte pour le DD. Malgré un bon match, elles ont cédé 21/12, 21/15, permettant à Brinay de revenir à hauteur de Plaimpied-Givaudins.

1-1, c'était au tour des deux mixtes d'être lancés. Julien et Anne-Sophie, après un 1er set serré et perdu 22/20, remportent les 2 autres sets 21/15, 21/13. Dans le même temps, Ming et Charlotte, éprouvaient les mêmes difficultés pour s'imposer. Ils ont du batailler 3 sets, 13/21, 21/09 et 21/10 pour obtenir le 3ème point, synonyme de victoire pour l'équipe.

3-1, la messe était dite et Julien dans le dernier match, le SH, s'imposait 21/13, 21/17.

Le PGBaD 1 remporte la rencontre sur le score de  4-1 et reste premier au classement devant Bourges 10.

La soirée s'est terminée par un moment convivial au club house à l'issue de la rencontre.

Bravo à toutes et à tous !!!

La dernière rencontre, le 11 février prochain à domicile, opposera les 2 premiers (PGBad 1 et BaCB 10) pour déterminer qui sera 1er de la poule A à l'issue de la phase 1.

N'hésitez pas à venir supporter votre équipe mardi prochain !!! Allez PGBaD !!!