top of page

La RIL 1 enchaîne contre Sancerre

Mardi soir, le PGBaD 2 recevait, pour la 3ème journée de la phase 2 des Rencontres Interclubs Loisirs (RIL), la réserve de Sancerre (SB 2).

Invaincus lors de la phase 1 et le début de la phase 2 avec 6 victoires en autant de rencontres, l'équipe de Dominique voulait continuer sur sa belle dynamique.

Avec 4 matchs remportés sur des scores sans appel, nos plaimpiedois ont fait forte impression aux Sancerrois.

Dominique en SH s'impose en 2 sets 21/06 21/15, puis 21/06 21/12 en DH associé à Matthias.

Véronique et Estelle n'ont pas été en reste en remportant le DD en 2 sets 21/11 21/10.

Matthias et Estelle s'imposent dans le mixte 1, 21/04 21/05.

Sancerre aurait pu remporter un match, le mixte 2 de Véronique et Denis.

Après un 1er set accroché perdu 21-18, Véronique et Denis n'ont pas lâché et ont emporté le 2ème set sur le fil 23/21. Enfin dans le 3ème et dernier set, ils se sont imposés 21/12.

Le PGBaD a donc remporté la rencontre sur le score de 5-0 contre Sancerre et reste invaincu.

Bravo à toutes et à tous !!!

La prochaine rencontre, qui sera également la dernière de la saison pour la RIL 1, se jouera à domicile le 3 mai prochain contre Brinay (BB).