top of page

D3 : le PGBaD enchaine à Bourges

Ce mardi, le PGBaD se déplaçait pour la 2ème journée du Championnat Interclubs de Départementale 3 à Bourges pour rencontrer au gymnase Léo Lagrange le BaCB 6.

Au niveau composition d'équipe, Ming ne pouvait compter sur un effectif complet avec l'absence d'Aurélie. Toute blessure durant la rencontre aurait rendu la tâche de l'équipe impossible.

Le DD, le SH 1, le SH 2 ont lancé cette rencontre avec les voisins berruyers.

Dans le SH 2, Julien apporte le 1er point à l'équipe en s'imposant en 2 sets 21/11 21/15 contre un joueur classé P11.

Opposé à un joueur P10, Christophe fait le job en remportant le SH 1 en 2 sets 21/14 21/15 et permet au PGBaD de mener 2-0.

Carole et Stéphanie opposées à une paire D9/P11, ratent le coche dans le 1er set et s'inclinent en 2 sets 21/19 21/13. et permettent à Bourges de revenir à 2-1 avant le DH et le mixte.

Contre une paire P11/NC, Julien et Ming s'imposent en 2 sets 21/12 et 21/19, offrant à l'équipe un 3ème point synonyme de match nul au minimum.

Restaient le mixte et le SD pour décider du sort de la rencontre et s'est Stéphanie qui s'en est chargée en remportant son match contre une joueuse classée P11 en 2 sets 21/7 21/13.

Enfin Carole et Christophe, sans savoir le résultat des autres matchs, ont tout donné contre une paire mieux classée D9/D8.

Tout s'est joué dans le 1er set, où ils se sont faits rattraper et dépasser 23/21, avant de perdre le 2ème set 21/16.

Au final le PGBaD enchaine avec une 2ème victoire d'affilié sur le score de 4-2 et reste 2ème de la poule B au classement derrière Saint Germain du Puy.

Bravo à toutes et à tous ainsi qu'à nos 3 supportrices et photographes Tiffanie, Juliette et Marine !!!

Prochaine rencontre l'année prochaine le 17 janvier aux Aix d'Angillon.

Retrouvez quelques photos de la rencontre sur notre page Facebook.