top of page

D2 : Le PGBaD finit 2023 sur une victoire

Lundi soir, le PGBaD se déplaçait à Saint Martin d'Auxigny pour la 4ème journée du Championnat Interclubs de Départementale 2.

Pour cette dernière journée de 2023, notre équipe première devait composer avec 3 absences : blessure pour Christophe, absence de Carole et Eric. Ming a pu compter sur le renfort d'Elvis, qui joue dans notre équipe réserve en D3.

C'est donc avec une composition inhabituelle, que nos plaimpiedois ont débuté la rencontre avec le mixte et le SH 2.

En mixte, Julien et Stéphanie, habitués du simple et du double, ont mis un set avant de trouver les bons réglages. Opposés à une paire D8/D9, ils se sont imposés 17/21 21/17 21/04 permettant à l'équipe de mener 1-0.

Ming, joueur de double, malgré une combativité sans failles, a du se résigner à s'incliner dans le SH 2 en 3 sets malgré son bon début de match 21/10 11/21 15/21 contre P11.

Le FVTV est revenu à hauteur du PGBaD 1-1 avant le SD et le SH 1.

Marine et Julien ont ensuite permis au PGBaD de prendre le large. Marine s'est imposée aisément 21/10 21/09 contre une joueuse P10. Julien de son côté s'est imposé 21/13 21/12 contre un joueur classé P10.

A 3-1, restaient à jouer le DD et le DH. Marine et Stéphanie se sont rapidement imposées contre une paire D9/P11 sur le score de 21/9 21/3.

Le point de la victoire obtenu, il a fallu attendre la fin du DH pour connaître le score final. En effet, Ming et Elvis ont bataillé pendant 3 sets et plus de 40 minutes pour finalement s'imposer 21/19 17/21 21/19.

Le PGBaD s'impose sur le score de 5-1.et prend la tête du championnat en attendant la dernière rencontre de la journée entre Avord et Saint Germain du Puy.