top of page

D2 : Le PGBaD débute 2024 sur un succès

Mardi soir l'équipe première du PGBaD se déplaçait à Saint Germain du Puy pour la 5ème journée du Championnat Interclubs de Départementale 2.

Ming a du une nouvelle fois adapter la composition d'équipe avec l'absence d'Eric pour blessure, l'apport d'Elvis pour accompagner le retour de blessure de Christophe.

L'objectif de cette première rencontre de 2024 était de rester au contact avec Bourges et Avord.

Après les traditionnelles photos de groupe et d'équipes, la rencontre a débuté par le SH 1 et le SH2 ainsi que par le DD.

Marine et Stéphanie ont ouvert le bal avec une victoire en 2 sets contre D9/P10 21/16 21/12. Dans le SH 1, Julien a enchainé en remportant son match en 3 sets contre D8. Malgré un départ laborieux perdu 21/14, Julien s'est accroché avant de s'imposer dans le 2ème et le 3ème sets 21/14 21/09. Enfin Elvis s'est arraché dans le SH 2 en allant chercher la victoire en 3 sets 21/15, 14/21 et 21/15 contre D9 pour permettre à l'équipe de mener 3-0.

Le point du match nul acquis, il restait à aller chercher un 4ème point synonyme de victoire dans le mixte, le DH ou le SD.

En SD, Marine s'est imposée en 2 sets 21/18 21/17 contre une joueuse P10, apportant ainsi le 4ème point à l'équipe. Puis Carole et Christophe en mixte se sont imposés en 2 sets contre une paire D9. Après un 1er set accroché 21/19, ils ont déroulé dans le 2ème 21/12.

Et pour achever cette rencontre, Ming et Julien se sont également imposés en 2 sets contre une paire D9 21/18 21/14.

Le PGBaD remporte la rencontre sur le score parfait de 6-0 contre le BCSG et prend la tête du championnat.