top of page

Nos équipes de RIL débutent bien 2020

Mardi soir, les deux équipes du PGBaD engagées dans les Rencontres Interclubs Loisirs (RIL) recevaient au gymnase de Plaimpied-Givaudins pour le compte de la 3ème journée.

Dans un gymnase partagé en 2, le PGBaD 1 recevait Bourges (BaCB 8) et le PGBaD 2 recevait les Aix d'Angillon (ABC 3).

Le PGBaD 1 emmené par son Capitaine Ming, intégrait pour l'occasion une petite nouvelle, Isabelle, dont c'était le baptème du feu.

La rencontre a débuté par le DD et la défaite de Charlotte et Isabelle, qui s'inclinent 21/15, 21/19, permettant à Bourges de mener 1-0. Stéphane ramène les 2 équipes à égalité en remportant le SH 21/12, 21/16.

Dans le mixte 1, Isabelle associée à Julien prend sa revanche sur le DD et s'impose 21/15, 21/15, permettant au PGBaD de prendre l'avantage 2-1.

Anne-Sophie et Ming s'imposent 21/15, 21/19 dans le mixte 2. A 3-1, la rencontre est gagnée et le DH vient parachever la victoire. Denis et Stéphane, après un 1er set tendu perdu 25/23, remportent les 2 autres sets 21/13, 21/11 et donc le match.

De l'autre côté du gymnase, le PGBaD 2 intégrait également pour cette journée deux nouveaux éléments : Christelle et Paul-Henri.

La rencontre débute avec le SH. Mathias fait le job, dans un match serré, en s'imposant 21/19, 23/21.

1-0, suit le DD avec Stéphanie et Florence, qui s'inclinent sèchement 21/6, 21/7.

Les Aix reviennent à égalité avant le DH, où Paul-Henri et Dominique bataillent 3 sets avant de remporter le match 20/22, 21/10 et 21/16.

2-1 avant les mixtes, rien n'est fait. Dans le mixte 1, Dominique et Christelle après un 1er set difficile, remportent le match 21/19, 21/13. Enfin dans le mixte 2, Fred et Stéphanie s'imposent également en 2 sets 21/15, 21/17.

Nos deux équipes remportent donc leurs rencontres sur le même score  4-1 et entament donc 2020 de la plus belle des manières.

La soirée s'est terminée par un moment convivial au club house à l'issue des rencontres.