top of page

Nouvelle victoire en RIL pour le PGBaD 1

Ce lundi, le PGBaD se déplaçait à Mehun sur Yèvre pour le compte de la 2ème journée de la poule A des Rencontres Interclubs Loisirs (RIL) pour affronter le Mehun Badminton Club (MBC).

Fort de leur victoire contre Saint Martin d'Auxigny, lors de la 1ère journée, Ming avait choisi de reconduire la même composition d'équipe.

La rencontre a débuté par le SH avec Julien, qui s'est défait assez facilement de son adversaire sur le score 21/10 et 21/12.

1-0, le PGBaD partait sur de bons rails.

Le 2ème match de la rencontre, le DH, avec la paire Denis/Stéphane, allait amener le 2ème point aux plaimpiedois avec une victoire 21/7, 21/12.

2-0, il ne manquait qu'une victoire pour empocher le gain de la rencontre.

Charlotte et Anne-Sophie, déçues de leur 1er DD lors de la 1ère journée, avaient à coeur de gagner leur premier match ensemble. A l'issue d'un match en 3 sets, remporté 21/18, 16/21, 21/13, elles offrent le gain de la rencontre au PGBaD.

A 3-0, il restait à jouer les 2 mixtes.

Dans le 1er mixte, Julien et Charlotte se sont inclinés en 3 sets, au terme d'un match serré, 19/21, 24/22 et 21/17. Enfin dans le 2ème mixte, Ming et Anne-Sophie s'imposent dans ce dernier match 21/7, 21/11.

Le PGBaD s'impose donc contre le MBC sur le score de 4-1 et termine 2019 sur 2 victoires en 2 rencontres.