Le PGBaD reçu 2 sur 2

Ce soir, le PGBaD-2 recevait pour sa 1ère journée de RIL dans la poule B, l'équipe du BCN (Nérondes).

L'équipe du capitaine Fred C., était composée de Mélanie et Christelle, dont c'était la première, Stéphanie, Florence, Dominique, Mathias et de lui-même.

Victime d'une rupture du tendon d'Achille, la capitaine du BCN, Sylvie, était absente. Nous lui souhaitons du courage et un bon rétablissement.

La rencontre a débuté avec les 2 mixtes. Dans le mixte 2, Mathias et Mélanie ont peiné à se mettre dans le match dans le 1er set, perdu 21/10. Malgré un meilleur 2ème set, perdu 21/17, ils s'inclinent contre plus forts.

Nérondes a donc pris l'avantage 1-0, avant que Dominique et Christelle ne permettent à Plaimpied de recoller au score.

A l'issue d'un match en 3 sets, les plaimpiedois s'imposent 21/10, 9/21, 21/8 dans le mixte 1.

1-1, c'est au tour du DD de se jouer. Stéphanie et Florence s'inclinent sur le score sec de 21/6, 21/5. Nérondes repasse devant 2-1 avant le résultat du DH.

Dominique et Mathias s'imposent non sans batailler 21/13, 21/14 et permettent au PGBaD de revenir à égalité 2-2 avant le match décisif, le SH.

Pour le jouer, Fred donnera tout ce qu'il pourra dans un match tendu en 3 sets. 21/19, 14/21 et 21/19, Fred s'imposera au bout du suspense, donnant la victoire à son équipe.

Comme le PGBaD-1 de Ming la veille , le PGBaD-2 de Fred s'impose pour cette 1ère rencontre sur le score de 3-2.

Bravo à toutes et à tous pour cette victoire !!!

Prochaine rencontre le 14 janvier avec la réception des Aix d'Angillon !!!