top of page

Bourges a eu le dernier mot

Lundi soir, le PGBaD accueillait l'équipe de Bourges (BaCB 10) pour la 5ème journée de la poule 2 des Rencontres Interclubs Loisirs phase 2.

Deux petits nouveaux faisaient leur apparition dans la composition de l'équipe, emmenée par son capitaine, Denis. Mathias, tout d'abord, qui avait participé à l'aventure en coupe régionale masculine et Florian dont c'était la première en interclubs avec le PGBaD.

Ce dernier a d'ailleurs ouvert le bal des matchs de la rencontre avec le SH. Il lui aura fallu un set, remporté 21/19, pour évacuer la pression et remporter le 2ème set plus facilement 21/10.

A 1-0 pour Plaimpied-Givaudins, la rencontre était partie sur de bons rails. Le match à suivre était le DD, où la paire Anne-Sophie/Florence a souffert contre une paire berruyère plus aguerrie en s'inclinant 21/6, 21/7.

Bourges revenait à égalité 1-1 avant de laisser la place au DH. Hao-Ming était associé pour la 1ère fois à Mathias et l'association a plutôt bien marché puisqu'ils se sont imposés assez aisément 21/13, 21/13.

Le PGBaD repassait devant Bourges, 2-1, avant les 2 derniers matchs : les mixtes.

Dans le 1er mixte, Stéphanie était associée à Hao-Ming, et il s'en est fallu de peu pour que les plaimpiedois poussent les berruyers au 3ème set. En effet, après le 1er set perdu 21/15, les berruyers s'imposeront sur le fil 22/20.

A 2-2, le sort de la rencontre allait se jouer sur le dernier mixte, où Denis et Anne-Sophie ont tout donné et poussé Bourges au 3ème set, mais le match tournera à l'avantage des visiteurs, qui s'imposeront, 17/21, 21/19 et 21/19.

Bourges remporte donc la rencontre sur le score de 3-2, mais nos plaimpiedois ne sont pas passés loin de la victoire.

Prochaine et dernière journée le lundi 20 mai, où le PGBaD se déplacera à Saint Martin d'Auxigny. Allez PGBaD !!!

Retrouvez quelques photos sur notre page Facebook.