top of page

Il s'en est fallu de peu

Lundi soir, pour l'avant dernière journée du championnat interclubs de D3 et pour la dernière à domicile, le PGBaD recevait la 5ème équipe de Saint Germain du Puy.

A l'aller, nos plaimpiedois s'étaient inclinés pour la 1ère fois de la saison sur le score de 4-2. Même si la victoire semblait hors d'atteinte, Christophe le capitaine, espérait accrocher le match nul.

Véronique étant absente, Aurélie et Mylène se sont partagées le SD, le DD et le mixte. Notre GEO de la soirée, Jean-Loup, a lancé la rencontre avec le DD, le SH2 et le SH1.

Dans le SH1, Christophe, s'est imposé rapidement 21/8 dans le 1er set et 21/16 dans un 2ème set plus accroché, permettant au PGBaD de bien débuter et de mener 1-0

Damien, dans le SH2, après avoir perdu le 1er set 21/15, s'est bien repris dans le 2ème set en arrachant un 3ème set 21/16. Malgré un match serré, il a du se résoudre à s'incliner 21/16 dans le dernier set.

Saint Germain égalisait à 1-1 pendant que le DD continuait de se jouer. Aurélie et Mylène ont sorti un match solide au bout duquel elles sont sorties victorieuses en 3 sets 21/15, 18/21 et 21/18.

A 2-1, Jean-Loup lançait le mixte, le DH et le SD. 3 matchs, 3 défaites qui ont clôturé la rencontre, mais 3 défaites en 3 sets une nouvelle fois.

Dans le DH, nos Fred's n'ont pas démérité mais se sont inclinés 17/21, 21/16 et 18/21.

Mylène en SD s'est également inclinée 21/15, 17/21 et 17/21.

Enfin dans le mixte, Christophe et Aurélie n'ont pas réussi à faire tourner le vent du bon côté.

Saint Germain du Puy s'impose donc 4-2 comme à l'aller : rageant car sur les 6 matchs, 5 ont été joués en 3 sets.

Il s'en est donc fallu de peu pour que la rencontre ne tourne à l'avantage de Plaimpied-Givaudins.

Reste une dernière rencontre à jouer à l'extérieur du côté d'Avord le 29 avril prochain, la dernière chance d'obtenir une victoire cette saison.

Retrouvez quelques photos de la rencontre sur notre page Facebook.