top of page

Un nouveau nul pour le PGBaD

Lundi soir, le PGBaD recevait le BaCB 6 pour le compte de la 7ème journée du Championnat Interclubs de Départementale 3.

Lors de la rencontre aller à Bourges, le PGBaD avait fait match nul avec une équipe très diminuée. Notre Capitaine, Christophe, a donc souhaité essayer de faire mieux en modifiant une fois encore la composition d'équipe.

Premier rebondissement de la rencontre, Bourges est venu avec un homme en moins dans l'équipe. Avec un WO pour le SH 2, Damien, dépité de ne pouvoir défendre ses chances,

apporte le 1er point de la rencontre à Plaimpied-Givaudins.

Les 1er vrais matchs de la rencontre à être lancés par notre GEO, Jean-Loup, ont été le Mx et le DD.

Pour celui-ci, la paire alignée n'était pas une nouveauté puisque Mylène et Véronique avaient déjà joué plusieurs matchs ensemble.

Mais malheureusement elles n'ont jamais réussi à rentrer dans le match et se sont inclinées rapidement 21/8, 21/4 : difficile.

Bourges égalisait à 1-1 pendant que le mixte continuait de se jouer. Pas de surprise pour le mixte non plus, avec une paire déjà utilisée précédemment. Aurélie et Christophe se sont imposés en 2 sets 21/16, 21/19 : moins facile qu'il n'y paraissait.

A 2-1, Jean-Loup lançait le SD et le SH 1. Christophe dans le SH n'a pas tremblé et s'imposé logiquement 21/9, 21/11 permettant à Plaimpied de prendre un peu de distance : 3-1.

Alignée pour la 1ère fois en SD, Mylène n'a pas démérité malgré un mauvais démarrage dans le 1er set. Défaite 21/8, 21/13 : de jolis motifs d'espoirs pour la suite.

Bourges revenait une nouvelle fois au score, mais menant encore 3-2 Plaimpied a eu la possibilité d'obtenir la victoire sur le dernier match de la rencontre : le DH avec notre paire de Fred's.

Malheureusement, nos adversaires ont été plus solides. Le 1er set, perdu 21/10, a été une entrée en matière difficile pour les Fred's. Ils se sont repris dans le 2ème en s'imposant 21/14, mais le 3ème set est remporté par les berruyers 21/16.

Bourges arrache donc sur le fil le match nul 3-3 : vraiment dommage.

Au classement le PGBaD reste 4ème juste devant Méreau dernier de la poule.

Merci à notre GEO, à nos supportrices !!!