top of page

Plaimpied en 16ème !!!

Pour sa première participation en Coupe Régionale Masculine, le PGBaD s'est rendu ce soir à Brinay pour jouer les 32ème de finale.

Composée de Romain, David, Mathias et Jean-Loup (le capitaine), l'équipe a pu découvrir que tous les clubs ne jouaient pas dans un gymnase classique. En effet le Bad Brinay (BB), créé depuis 2011, joue dans une grange réhabilitée et ne dispose que 1 terrain jouable.

La rencontre a débuté par le DH avec un 1er set accroché par Jean-Loup et David, mais nos plaimpiedois ont eu de grandes difficulté au changement de côté dans le second set.

Après avoir couru après le score, ils se sont logiquement inclinés 21-17 et 21-8.

Brinay prenait donc l'avantage et menait 1-0 avant de jouer le 2ème match de la rencontre, le SH 1. Dans celui-ci, Romain a bataillé 3 sets pour se défaire de son adversaire très combatif et s'est imposé 16-21, 21-5 et 21 21-6.

Plaimpied recollait à 1-1 et il ne restait dans la rencontre qu'un seul match, le SH 2, pour faire la différence.

Mathias a joué crânement sa chance et a fait le job en remportant son match en 2 sets 21-16, 21-16.

Le PGBaD remporte donc la rencontre sur le score de 2-1 et se qualifie pour les 16ème de finale !!!